FRÜHSTÜCKSKOCH/-KÖCHIN (m/w/d)
Werde Teil unseres jungen dynamischen Frühstücksteams 2024!
Voraussetzungen
- Flexibilität, Selbständigkeit, Einsatzbereitschaft und die Liebe zum Detail zeichnen Dich aus
- Du arbeitest sehr gerne detailgenau, bist authentisch und hast erste Erfahrungen in der Frühstücksküche/service gesammelt, aber auch gerne zum Anlernen
- Freundlich, flexibel, zuvorkommende Umgangsweise
- Teamspirit, offen, freundliche Art
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Aufgaben
- Zubereitung des Frühstücks, sowie Aufbau des Buffets
- Zubereitung von Frühstücksgerichten a la Carte (Spiegelei, Omelette…)
- Zubereitung des Mitarbeiteressens (ca. 10 Mitarbeiter)
- Sauberhalten der Küche | Reinigung vom Geschirr
- Sauberkeit in der Küche und Kühlzellen nach HACCP
- Flexibilität an mind. 4 Wochen in der Saison während der Fastenwochen evtl. auch Teildienste zu machen. Zubereitung der Fastengerichte
BEDINGUNGEN
- Saisonstelle ab Mai 2024 bzw. nach Absprache
- Vollzeit oder Teilzeit möglich
- 5 Tage, 40 Stunden gerne auch darüber hinaus möglich
- Teilzeitmodelle mit 2-4 Tagen auch möglich
- Gehalt lt. Kollektivvertag, je nach Erfahrung weit über dem Kollektiv
- Normalarbeitszeit zwischen 06:00 bis 14:30 Uhr
- Gerne auch zum Anlernen
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Bewerbung mit Lebenslauf gerne an
Hotel Hermitage Vital Resort | z.H. Anna Kaiser, kontakt@hermitage.at
Golfstrasse 14-16, 9082 Maria Wörth, Tel.: +43 4273 20144